Женщина в жизни мужчины порой значит настолько много, что способна в одно мгновенье ее разрушить. Или же, наоборот, возвести его карьеру к небывалым успехам. Сегодня речь пойдет о роковой женщине для аргентинских футболистов Макси Лопеса и Мауро Икарди Ванду Нару.

Ванда Нара - роковая женщина аргентинского футбола

Начать, пожалуй, надо с того, что Ванда родилась 10 декабря 1986 года в пригороде столицы Аргентины Буэнос-Айреса. По всей вероятности, детство и юность нашей героини получились не такими бурными, поскольку история умалчивает об этом отрезке ее жизни.

Зато потом все завертелось. А началось с того, что она с завидным постоянством начала появляться на экранах телевизоров, снимаясь не только в сериалах, но и для мужских журналов. Более того, занималась она хореографией и выступала еще и в различных танцевальных шоу.

Параллельно с ростом популярности социальные сети Ванды Нары стали пестрить откровенными фотографиями. Настолько, что на нее обратило внимание «верховное божество» аргентинского футбола Диего Марадона. Злые языки даже приписывают им роман.

Но предпочла она Марадоне Макси Лопеса. Наверняка многим российским любителям футбола знакомо это имя. Он начал карьеру в «Ривер Плейт», перешел в «Барселону», но не сумев закрепиться в основном составе каталонцев, отправился в «Мальорку», а затем в «Москву». Да, была такая команда в столице России, которая распалась.

На фигуре Макси Лопеса также необходимо заострить внимание. Он дарил Наре дорогие автомобили, брендовые аксессуары за бешеные деньги… В 2008 году пара поженилась и переехала в Италию.

Ванда Нара решила забыть аргентинское прошлое и стала строить итальянское настоящее. Она устроилась телеведущей, обзавелась собственной передачей, во время которой поднимала достаточные острые темы для итальянского футбола.

Но все перевернулось для пары в 2012 году, когда Макси Лопес перешел в «Сампдорию». В генуэзском клубе играл молодой нападающий Мауро Икарди. Лопес сразу же взял соотечественника под свое крыло, пригласил жить к себе в дом и всячески заботился о нем.

Чем же отплатил ему Икарди за доброту? Увел жену и троих детей Лопеса — Валентино, Бенедикта и Константина. Но и на этом дело не закончилось. Икарди потребовалось очень мало времени для того, чтобы закрасить тело изображениями Ванды Нары и именами детей Макси Лопеса.

После этого и второе замужество не заставило долго ждать. Ванда и Мауро поженились в 2014 году, и Нара не только стала женой Икарди, но и агентом. Все это, разумеется, имело и негативные последствия. В частности, для Икарди моментально закрылись двери в сборную Аргентины. В составе «альбиселесте» многое решает друг Макси Лопеса Лионель Месси, который заклеймил Икарди предателем.

Именно из-за Ванды Нары Икарди испортил отношения с руководством «Интера» и с болельщиками клуба. В попытках выбить жирный контракт для мужа, она, как считает руководство «нерадзурри», перегнула палку. А результатом стало то, что в один миг любимец болельщиков стал самым ненавистным игроком, а клуб вовсе лишил его капитанской повязки.

Проблемы? В срочном порядке Икарди был пристроен в «ПСЖ», начал постепенно набирать форму, но на фоне Неймара и Килиана Мбаппе — он не главная звезда клуба.

А Ванда Нара? Она до сих пор радует поклонников откровенными фотографиями, делится «свежими» подробностями биографии, имеет пятерых детей и посредством социальных сетей время от времени конфликтует с бывшим мужем, не разрешая тому видеться с детьми.

Материал подготовлен редакцией спортивно-новостного ресурса ODDS.RU.


Комментарии закрыты.