После развода Вадим Казаченко остался без работы

История Вадима Казаченко и его беременной жены Ольги Мартыновой шокировала огромную зрительскую аудиторию в конце прошлого года. Супруга популярного в 90-е годы певца появилась на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и откровенно рассказала о том, как Казаченко выгнал ее из дома.

По словам Мартыновой, причиной разногласий с супругом стала ее беременность. Девушка сообщила, что певец настаивал на аборте и решил развестись.

После развода Вадим Казаченко остался без работы

На протяжении трех эфиров гости программы и зрители обсуждали последние новости. Многочисленные СМИ внимательно следили за всеми перипетиями в звездном семействе. При этом симпатии большинства оказались явно не на стороне популярного исполнителя.

После развода Вадим Казаченко остался без работы

Вчера стало известно, что в Гагаринском суде Москвы брак Казаченко и Мартыновой был признан фиктивным. Однако полученная свобода почему-то не радует артиста…

Из-за скандала с беременной женой карьера Вадима Казаченко оказалась под угрозой

Похоже, аксиома, что любой пиар является для артистов (особенно для «сбитых летчиков») отличной возможностью напомнить о себе и вернуть былую популярность, имеет свои исключения. Пожалуй, это правило безотказно действует только в отношении Ольги Бузовой.
Скандал с беременной женой стал причиной того, что гастрольная деятельность Вадима Казаченко сошла на нет. Люди сдают обратно билеты на концерты певца.

После развода Вадим Казаченко остался без работы

Последние новости Вадим Казаченко сообщил журналистам:
С ноября месяца меня можно считать безработным. У меня нет концертов, а ближайшие гастроли, которые были запланированы, пришлось отменить. Теперь я не знаю, как мне жить дальше
Певец рассказал, что после выхода в эфир программы Андрея Малахова, запланированные концерты в Прибалтике были отменены, поскольку зрители возвращают билеты в кассы. Такое положение очень расстроило артиста:
Меня это привело в очень подавленное состояние, за всю мою карьеру такое происходит впервые

После развода Вадим Казаченко остался без работы

Исполнитель сообщил, что уже четыре месяца сидит без работы и не имеет возможности выплачивать зарплату своему коллективу. Самое ужасное, что Казаченко не представляет себе, когда ситуация изменится.
Артист уверен, что ничего плохого не сделал. По словам Казаченко, он просто хотел развестись с женой, после того, как понял, что семейная жизнь не сложилась. О беременности Ольги он узнал уже после того, как сообщил ей о желании расстаться:
Мне больно из-за того, что меня выставили негодяем. Я лишь хотел найти понимания в этом вопросе, а нашел приключения







Комментарии закрыты.