Необычные запросы знаменитостей на борту

Согласитесь, перелет – дело ответственное. Обычно мы суматошно составляем списки необходимых вещей, несколько раз перекладываем чемоданы и искренне верим, что на этот раз ничего не забыли. Звезды, однако, подходят к авиапутешествиям еще более тщательно, с изюминкой и огоньком глазам. И, порой, экстравагантные запросы знаменитостей вызывают недоумения и настоящий шок. «Какие люди – такие и запросы», — возразите вы. И ведь не поспоришь. И если хотите узнать, что же желают получить звезды во время полета больше всего – вы пришли по адресу.

Сегодня заглянем в святую-святых – закулисье звездной жизни и в их райдеры на борту самолета. Роскошные частные авиалайнеры с собственным spa и лаунж-зоной вдруг покажутся просто приятным пустяком.

Сказ о котятах и лилиях

Мэрайя Кэри открывает наш звездный рейтинг. Дело в том, что знаменитость давно славится своими фантастическими запросами. Например, как-то раз мадам Кэри потребовала 20 белых котят и конфетти в виде бабочек. Надеемся, всё это было лишь для эстетического удовольствия и котята живы. Звезда объясняет свои прихоти большой любовью ко всему мягкому. Женщины такие удивительные. Кстати, вышеупомянутая особа отличилась еще одним интересным требованием. По информации зарубежных СМИ, она настоятельно попросила заполнить свой частный авиалайнер душистыми лилиями. И тут мы искренне порадуемся за Мэрайю, что у нее нет аллергии. Звание отчаянной поклонницы белых цветов присудили этой звезде, но некоторые поговаривают, что это могла быть и Кэти Перри.

Мы обнаружили еще одну любительницу миллиона белых цветов. Просим любить и жаловать – Дженнифер Лопес. В райдере дивы отмечено, что все помещения, включая борт самолета, должны утопать в белых розах или же лилиях. Ну, нравится Дженнифер вдыхать ароматы свежих цветов и черпать вдохновение. Кроме того, поговорку «мы с Тамарой ходим парой» тоже, наверно, придумали про Дженнифер. Ведь её всегда сопровождают сразу два косметолога. Правильно, одна бровь на одного косметолога.

Мадонна заботится о своем сне как никто другой. Знаменитость настоятельно рекомендует подготовить к её появлению на борту постельное белье исключительно из египетского хлопка. К слову, стоимость одной небольшой наволочки превышает 700 долларов.

Необычные запросы знаменитостей на борту

Повар для игуаны

Не можем не упомянуть и самого лояльного пассажира на борту. Джим Керри не чувствует себя оскорбленным, если путешествует обычным классом и сидит в салоне с простыми пассажирами. Актер даже не требует мангустов по спецзаказу и довольствуется обычной едой. Кстати, согласитесь, что еда в самолете – это как буфет в театре. Обязательный и священный ритуал. Есть, правда, одно небольшое «но» в этом идеальном сценарии. Джима Керри всегда сопровождает его маленький друг – ручная игуана. Это милое существо путешествует только со своим, внимание, поваром. Ведь в путешествие у игуаны просыпается особый аппетит. И баловать гастрономическими лакомствами животное надо строго по времени. Так что, будьте бдительны, если встретите Джима Керри в авиасалоне и сильно не радуйтесь. Ведь игуана и повар где-то рядом.

Любовь Рианны к розовому цвету превосходит все возможные ожидания. Пожалуй, она даже переплюнула Барби. Звезда изволит видеть в своей уборной туалетную бумагу только розового цвета.

Хорошему шопингу – хороший самолет

Бейонсе путешествует с особым набором. Певица должна иметь свободный доступ к литрам Пепси, имбирному корню и завтракать правильно: хлопьями с медом. И Боже Упаси предложить Бейонсе сладкое.

С одной звездой, чье имя мы так и не узнали, произошла тоже вполне рядовая ситуация. Знаменитость решила побаловать себя отличным шопингом. Но что-то переоценила свои силы и скупила, пожалуй, весь ассортимент фешенебельных бутиков. Изобилие красочный пакетов категорически никуда не помещалось. И поэтому звезда решила принять радикальные меры и вызвать частный самолет. Хорошему шопингу – хорошая доставка.

А как быть, если очень хочется отметить день рождения над облаками? Правильно, брать и праздновать. А какой день рождения без вкусного торта и пылающих свечей? И совсем не важно, что на борту авиалайнера зажигать огонь недопустимо. Но день рождения — на то и лучший день в году, чтобы желания исполнялись. Поэтому вопрос быстро решили. Торт был, свечи зажгли, а в качестве оберега на борту – ошарашенный приглашенный пожарный.

Своими удивительными и, порой, очень странными запросами, звезды вселяют уверенность, что всё невозможное – вполне возможно. Давайте брать пример с неунывающих знаменитостей и добиваться поставленных целей. 


Комментарии закрыты.