Катя Гордон показала первое фото с новорожденным сыном

Ох, и напугала Катя Гордон своих преданных поклонников! Несколько дней назад журналистка сообщила своим подписчикам в Интернете, что у нее отошли воды прямо во время прогулки по центру столицы. Катя тут же отправилась в ближайший роддом, попросив поклонников «держать за нее кулачки».

Более суток в Инстаграм Кати Гордон не было никаких известий о том, что происходит в роддоме. Поклонники певицы забросали ее страничку тревожными вопросами. Однако Гордон продолжала молчать.

Катя Гордон показала первое фото с новорожденным сыном

Только спустя сутки артистка призналась, что чуть не умерла во время родов. Всю ночь врачи боролись за ее жизнь. Во время операции Катя потеряла 4 литра крови, но, к счастью, врачам удалось ее вытащить. Ребенок телезвезды чувствует себя нормально.

Катя Гордон показала первое фото с новорожденным сыном

Последние новости вызвали бурные обсуждения в микроблоге журналистки. Поклонники поздравляют Катю с ее вторым рождением и благодарят врачей, которые спасли ей жизнь.

Катя Гордон намекнула на клиническую смерть

Сегодня в Инстаграм Кати Гордон появилось первое фото ее новорожденного малыша. Мальчик лежит на груди у мамы, а вот у Кати взгляд уставший и тревожный — артистка приходит в себя после тяжелейших родов, на шее виден след от катетера…

Катя Гордон показала первое фото с новорожденным сыном

В комментариях к снимку журналистка отметила, что теперь по другому смотрит на окружающих ее людей. Похоже, Екатерина была в состоянии клинической смерти:

В моей жизни было много людей, лицемерных принцесс, дурно трынкающих на гитарках; рыцарей, махающей шпагами так, что скорее они отсекали себе уши нежели побеждали зверя, было много тусовщиков, которые вспоминали обо мне когда я была нужна и фарцовщиков, впаривающих мне старые истины и сплентни. Иногда надо физически умереть, чтобы послать все на хер;) 

Катя Гордон показала первое фото с новорожденным сыном

Катя сообщила, что теперь она начинает новую жизнь, и в ней не будет места тем, кто не отвечает за свои слова, а также тем, кому «важнее казаться, чем быть». Рождение второго сына дало новые силы журналистке:
Моя банда теперь больше. Мы непобедимы.



Скрыть объявление





Комментарии закрыты.