Мы спросили у участницы конкурса «Миссис Вселенная 2021» Анны Кудрявцевой-Сирадзе о соревнованиях с красивыми женщинами и самооценке

Интервью с участницей Миссис Вселенная 2021 Кудрявцевой-Сирадзе

Корреспондент:​ Анна, на вашем счету много почетных титулов. Помните ли, почему впервые решили попробовать свои силы в конкурсе красоты?

Анна Кудрявцева-Сирадзе: В первый раз идея принять участие в конкурсе появилась спонтанно. Я наслаждалась материнством, но, как и у всех молодых мам, моя жизнь крутилась вокруг быта, ребенка, подгузников и пеленок. 

Как-то раз, читая в интернете очередную статью о пользе витаминов для маленьких детей, я увидела объявление о кастинге на конкурс «Миссис Санкт-Петербург» и интервью его организатора Натальи Роговой о перспективах для участниц. И тут я подумала: «а почему нет?» Набралась смелости и подала заявку. Вскоре со мной связались и пригласили на отбор. Так началось мое знакомство с миром конкурсов красоты.

Интервью с участницей Миссис Вселенная 2021 Кудрявцевой-Сирадзе

Корреспондент:​ Любой конкурс красоты — это место с высокой концентрацией красивых женщин. Как вы относитесь к конкуренции?

Анна Кудрявцева-Сирадзе: Конкурс красоты — это сосредоточение нескольких десятков красивых женщин. Все они яркие, умные и уверенные в себе. Но в этом и есть прелесть таких конкурсов. Конкуренция заставляет держать себя в тонусе.

После конкурса красоты многие участницы худеют, начинают ходить в спортзал, еще более тщательно ухаживать за собой и прислушиваться к собственным желаниям: жить не только ради семьи, но и для себя.

Не буду скрывать, видеть столько красивых женщин-соперниц в одном месте  — страшно и волнительно. Кстати, мы ни разу не конфликтовали между собой, а ,наоборот, поддерживали друг друга. Радовались успехам и сопереживали неудачам. Это настоящий опыт работы в большой команде.

Интервью с участницей Миссис Вселенная 2021 Кудрявцевой-Сирадзе

Корреспондент:​ Приходилось ли когда-нибудь сомневаться в своих силах?

Анна Кудрявцева-Сирадзе: Сомнения в своих силах были всегда. У каждого из нас. Единственный человек, который не сомневается в нашей уникальности — это мама.

А так да, конечно. Было обидно, когда что-то не получалось. Много раз хотелось все бросить и уйти, но всегда вовремя появлялась поддержка.

 

Корреспондент:​ Признавайтесь, сравниваете себя с конкурентками?

Анна Кудрявцева-Сирадзе: Сравнивать себя с другими — это нормальное явление для каждой женщины. Мы всегда хотим быть красивее, умнее и успешнее. Сравнение дает мне стимул к развитию. А вообще, находясь в такой конкурентной среде, учишься быть терпимее к себе.

Интервью с участницей Миссис Вселенная 2021 Кудрявцевой-Сирадзе

Корреспондент:​ Какой совет вы бы дали желающим повысить свою самооценку?

Анна Кудрявцева-Сирадзе: Повысить самооценку, сидя дома, очень сложно. Для того, чтобы у вас появилось то, чего раньше не было, вам придется делать то, чего вы раньше не делали. Адекватная самооценка и уважение к себе появляются через выход из зоны комфорта и преодоление собственных страхов и комплексов.

Поэтому я хочу посоветовать женщинам, особенно мамам, перестать бояться и не откладывать идеи в дальний ящик. Если начинать худеть, то не с понедельника, а с этой минуты. Если заниматься спортом, то не после покупки дорогого абонемента в спортзал, а дома. Жить нужно здесь и сейчас. Бесполезно слушать чужое мнение и соответствовать чьим-то ожиданиям. Поменьше рефлексируйте: берем себя в руки и делаем. И все получится!


Комментарии закрыты.