Джигурда и Анисина выиграли суд о наследстве благодаря Навке

В пятницу столичный суд вынес решение по делу о наследстве покойной Людмилы Браташ. Согласно постановлению, все миллионы бизнес-вумен унаследовали ее кумовья — Никита Джигурда и Марина Анисина.

Джигурда и Анисина выиграли суд о наследстве благодаря Навке

За историей с наследством Людмилы Браташ следила вся страна. Даже Андрей Малахов посвятил этому непростому делу несколько своих передач.

Джигурда и Анисина выиграли суд о наследстве благодаря Навке

Родная сестра покойной миллионерши оспаривала завещание сестры. Светлану Романову, как и многих других, настораживал тот факт, что завещание было написано не на специальном бланке, а на фирменном бланке старой фирмы Браташ. Кроме того, в обстоятельствах смерти предпринимательницы было слишком много загадок.
Тем не менее суд признал завещание Браташ действительным.

Кто помог Джигурде и Анисиной получить наследство Браташ 

Своей радостью супруги поспешили поделиться в микроблогах. Сначала Марина Анисина написала о решении суда:
Сегодня прошёл суд по завещанию Людмилы Браташ.Иск Романовой к нашей семье отклонён.Обвинения Романовой в том,что завещание поддельное,что Джигурда насильник признаны недействительными!Как я говорила раньше — мы победили!!!

А затем и сам шоумен сообщил последние новости у себя в Instagram:
Кунцевский суд ( в день лунного солнцестояния) отклонил иск Светланы Романовой о том, что я — якобы — подделал завещание, травил Людмилу, украл у неё деньги, изнасиловал куму! Таким образом, завещание Люси БРАТАШ признано настоящим!! Можете поздравить нас с ПОБЕДОЙ! Романовой Свете светит уголовная статья за клевету и ложь в адрес нашей семьи!!!
У Светланы Романовой есть возможность обжаловать решение суда, однако пока неизвестно, воспользуется ли сестра Людмилы Браташ этой возможностью. 
Многие интернет-пользователи не могут понять — каким образом решение суда было вынесено в пользу Джигурды и Анисиной, ведь в деле осталось слишком много неясностей. Судя по всему, знаменитая пара заручилась поддержкой весьма влиятельных лиц…
Месяц назад на сайте Страна Советов появилась информация о том, что к делу о наследстве Людмилы Браташ подключилась приятельница Марины Анисиной Татьяна Навка. Об этом проговорился у себя в Инстаграм сам Никита Джигурда:
Богиня НАВКА — это тот этап, / который сдвинул дело с мёртвой точки, / ПОБЕДА на руках и без отсрочки -/ НАСЛЕДСТВО наше — СВЫШЕ спущен трап!
Редакция издания в качестве подтверждения разместила скрины из Инстаграма Джигурды:

Теперь не удивительно, что Кунцевский суд встал на сторону эпатажных супругов.







Комментарии закрыты.