В онлайн-кинотеатре IVI стартовала комедия «ЧУМА!» о карантине в средневековье. Звезда «Реальных пацанов» и драмы «Фарца» Зоя Бербер исполнила роль капризной дочери барона, которая поскорее хочет выйти замуж. Актриса рассказала о своей героине и съемках в проекте.

«У меня свело челюсть»: Бербер рассказала о проекте IVI «ЧУМА!»

«ЧУМА!» – это нечто неожиданное и максимально актуальное, что мы создавали с огненным юмором и полной отдачей. Для меня это возможность быть смешной и подурачиться, как профессионал» — поделилась актриса Зоя Бербер. Любой комедийный проект невозможен без юмора на площадке, и во время съемок «ЧУМЫ!» тоже было много забавных моментов. Во время одного из дублей я даже попросила остановиться, потому что у меня свело челюсть. И вы поймете почему, когда посмотрите комедию».

По сюжету, дочь барона отчаянно хочет выйти замуж до тридцати, но кандидатов в окруженном чумой замке не так много. В карантинном замке случайно оказывается гонец Уильям, у которого за воротами осталась невеста.  Он не оставляет попыток выбраться из замка и воссоединиться с любимой. К несчастью для Уильяма, его замечает дочь местного барона. Осталась неделя, и гонец оказывается перед сложным выбором. Либо он женится на капризной девушке, либо будет казнён. Барон, который изнывает в замке от скуки, с одинаковым восторгом ждёт любой исход. Как будут разворачиваться любовные приключения дочери барона, узнать можно уже сегодня в онлайн-кинотеатре IVI. 

К своему персонажу актриса относится снисходительно.

«Дочь барона – это девушка, которой все можно, но при этом ничего нельзя. Искренняя, наивная и очень-очень красивая», – рассказала Бербер.

Помимо Зои Бербер в непривычных образах в проекте также снялись Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Иван Охлобыстин, Мария Горбань, Игорь Ознобихин, Надежда Сысоева и другие. Саундтрек к проекту «ЧУМА!» написал музыкант Сергей Шнуров.

Трейлер https://www.youtube.com/watch?v=J9L_AuPSMoM


Комментарии закрыты.