Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником

Face

24-летний рэпер Face (настоящее имя — Иван Дремин. — Прим. ред.) дал большое интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нем музыкант рассказал о личной жизни и детстве, признался, что страдал от панических атак и сейчас пьет антидепрессанты, а также продемонстрировал прекрасное чувство юмора. Приводим самые интересные моменты.

РЕКЛАМА

О знакомстве с Марьяной Ро и первом свидании

Я написал в твиттере, что я за Марьяну Ро (известный российский видеоблогер. — Прим. ред.) напинаю. Что-то на нее опять кто-то ********* (оскорблял. — Прим. ред.), уже не помню. Потом написал ей в инстаграме в личку, и она мне ответила. Закрутилось общение. Где-то недели через две состоялась наша первая встреча в Москве. Я хотел погулять с ней по улице. Мне не хватало чего-то простого. Тем более что можно подарить человеку, у которого и так все есть?

Face и Марьяна Ро

Face и Марьяна Ро

В итоге она поступила очень неосмотрительно и позвала меня к себе домой на первую же встречу. Это вызвало у меня ряд вопросов и сомнений. Обычно, когда девушка сама к себе зовет молодого человека домой, все заканчивается… Я бы не сказал, что это плохо, но я-то хотел в жизни любви, а не просто, как говорят бабушки, секса. Мне-то этого хотелось: чего-то близкого, теплого, семейного, хорошего. Но я пришел и не был разочарован — секса не было.

Марьяна Ро

Марьяна Ро

Когда я от нее уходил, я подумал, что я, во-первых, сюда еще приду, а во-вторых, что она ******** (ненормальный. — Прим. ред.) человек в хорошем смысле, и мне это подходит. Я — веселый и интересный парень, и она такая же. 

Я ей четыре часа рассказывал про свою жизнь. И это была такая проверка: если она это схавает, значит, действительно есть смысл дальше что-то делать. Она схавала. Потом мы смотрели какой-то Netflix и просто общались. Всю ночь мы просидели за разговором и даже не поцеловались. Я на первом свидании не целуюсь.

Об алкоголе и наркотиках

Алкоголь для меня в первую очередь сейчас — это связь с Уфой (родной город рэпера. — Прим. ред.), ностальгия. Когда я выпиваю, я делаю это потому, что меня призывают корни моей жизни. Это дает мне ощущение, что я сижу с друзьями, а друзей мне очень не хватает в Москве. Это дает мне ощущение того, что происходит дружеский контакт.

Сейчас я пью довольно редко, особенно когда я нахожусь в Москве, в работе. Я вообще стараюсь не пить. Наркотики — только если легкие. Я могу марихуану покурить и не скрываю этого. Горжусь этим!

Face

О панических атаках

Сейчас у меня просто обычное тревожное состояние. Сейчас оно такое, что это как размазанная паническая атака. Я все время переживаю. Мне все время охота вдохнуть, не хватает дыхания. Мне что-то может показаться, что что-то где-то кольнуло.

В 2017 году, когда у меня начались яркие проблемы психического рода, было так: ты сидишь, и тебе вдруг кажется, что в голове что-то… какой-то мини-шумок. Ты начинаешь бояться. Ты начинаешь разгоняться, тебе становится страшно, ты начинаешь думать, что у тебя сердечный приступ, что ты сейчас умрешь. Были моменты, когда у меня просто от панической атаки было давление 170 на 100 с чем-то, и я просто лежал, и думали вызывать скорую. Меня доводили до туалета, я дрожал, как будто у меня болезнь Паркинсона.

Я ни разу не лежал в психиатрической клинике. В «Википедии» написано, что я там лежал, но это просто юмор из моего раннего творчества.

Face

О детских травмах

Думаю, их еще придется разгребать не один год. Я работаю с психотерапевтом и пью антидепрессанты. Пью их, потому что мне плохо. У всех свои проблемы. Я это понял, когда добился успеха. У меня тревожное расстройство, панические атаки, депрессии.

О желании стать священником

В детстве, мне было лет пять, я хотел стать священником, чуть ли не монахом. Я раскладывал иконы, садился и читал акафист, Евангелие, потом шел и причащал деда просфоркой со святой водой.

О планах на будущее и вероятной эмиграции

Я люблю Россию, но понимаю, что меня очень многое не устраивает. Не уверен, что я готов при таком государственном строе с таким менталитетом народа давать новую жизнь этому государству, с таким отношением этого государства к людям.

Я думал про Мадрид. Испания выглядит привлекательно в этом плане.

Если бы я переезжал, я хотел бы в такое место, где можно иметь двойное гражданство. И все равно это скорее больше для детей, чтобы им не пришлось участвовать в создании этого общества хорошего, а уже родиться в развитом обществе, потому что у нас в СНГ еще надо участвовать в создании общества, и это дело сложное, могу сказать по себе.

Дмитрий Гордон и Face

Дмитрий Гордон и Face

Стоит отметить, что во время интервью Face продемонстрировал прекрасное чувство юмора и много шутил. К примеру, на вопрос журналиста, встречался ли рэпер когда-нибудь с бывшим парнем 21-летней Марьяны Ро Ивангаем, музыкант ответил утвердительно и сказал, что они даже чуть не поженились. Когда Гордон попросил объяснить эту фразу, Face сказал, что это была шутка. А в конце интервью рэпер исполнил отрывок из песни Ивангая и сказал, что посвящает его своей девушке.


Комментарии закрыты.