Первый взгляд на Николь Кидман и Джеймса Франко в фильме "Королева пустыни"

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что премьера новой работы режиссера Вернера Херцога — «Королева пустыни» (Queen of the Desert) состоится в рамках Берлинского кинофестиваля. В связи с этим событием создатели проекта решили поделиться с публикой первыми кадрами ленты.

На снимках, опубликованных на официальной страничке картины в Twitter, преимущественно изображена Николь Кидман, которая исполнила в фильме главную женскую роль. Однако на одном из промо-снимков запечатлен и ее партнер — Джеймс Франко.

А вот изображений Роберта Паттинсона и Дэмиэна Льюиса, которые также были задействованы в создании байопика о британской писательнице Гертруде Белл, сыгравшей значимую роль в Великом арабском восстании, увы, пока что в сети не найти.

Примечательно, что актерский состав фильма мог выглядеть совсем иначе.

Изначально на роль Гертруды Белл я планировал взять Наоми Уоттс, но позже ее заменила Николь Кидман. В роли Генри Кадогана мог появиться Джуд Лоу, но из-за появившихся разногласий его заменил Джеймс Франко,

— поделился в одном из своих интервью Херцог.

Пост-продакшн фильма «Королева пустыни» был завершен лишь в начале прошлого месяца, поэтому ни постера, ни трейлера у фильма пока что нет. Однако к Берлинале, который стартует в грядущем феврале, лента наверняка обзаведется и тем, и другим.

Николь Кидман и Джеймс Франко

Кадры из фильма «Королева пустыни»

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман


Комментарии закрыты.