Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"

Пак Хэ Су, Ли Джон Джэ и Чо Хо Ен в сериале «Игра в кальмара»

У Netflix может появиться целая вселенная по сериалу «Игра в кальмара», по которому все сходили с ума в прошлом году. Об этом заявил исполнительный директор компании Тед Сарандос в интервью изданию Variety. Также он впервые официально подтвердил, что сериал получит продолжение.

Вселенная «Игры в кальмара» только началась,

РЕКЛАМА

— сказал Сарандос.

Ранее режиссер сериала Хван Дон Хек уже намекал на то, что зрителей ждет второй сезон.

Мне кажется, что у меня нет выбора. Второй сезон будет, и уже сейчас он созревает в моей голове, я планирую сюжет,

— рассказал создатель сериала в беседе с Associated Press.

В Netflix, однако, ранее отказывались подтвердить эту информацию, отметив, что они только ведут переговоры с режиссером о продолжении проекта.

Чо Хо Ен в сериале "Игра в кальмара"

Чо Хо Ен в сериале «Игра в кальмара»

Первый сезон «Игры в кальмара» вышел осенью 2021 года и сразу же стал самым популярным сериалом Netflix. Шоу получило множество наград: среди них номинация на «Золотой глобус» в категории «Лучший телесериал-драма».

Съемки второго сезона должны стартовать в 2022 году. Детали продолжения сериала пока не раскрываются, однако шоураннер проекта Хван Дон Хек намекнул, что главному герою Сон Ки Хуну придется столкнуться с новыми испытаниями.

В первом сезоне сериала главный герой принял участие в жестокой гонке на выживание. 456 участников боролись за огромный денежный приз, сумма которого возрастала с каждой новой смертью. Игроки могли выйти из гонки, но только все вместе: за отказ от участия должно было проголосовать большинство.

Сериал приобрел огромную популярность в том числе и благодаря соцсетям, особенно тиктоку, где завирусились многие сцены и постоянно запускались челленджи по мотивам шоу.

Ли Джон Джэ в сериале "Игра в кальмара"

Ли Джон Джэ в сериале «Игра в кальмара» 


Комментарии закрыты.