Мэйси Уильямс рассказала о психологической травме и личных проблемах из-за "Игры престолов"

Мэйси Уильямс

22-летняя актриса Мэйси Уильямс начала сниматься в «Игре престолов» (Game of Thrones) в 13 лет. Роль Арьи Старк стала ее дебютом в кино, принесла ей мировую известность и заставила пройти проверку на прочность. О проблемах вне экрана и негативном влиянии славы Уильямс рассказала в подкасте Happy Place.

Мэйси призналась, что боролась с депрессией, неуверенностью, зависимостью от чужого мнения и прочими психологическими проблемами. Актриса близко к сердцу принимала критику в соцсетях.

Все это очень задевает, потому что в твоем кармане постоянно лежит чье-то мнение… Это состояние поглощает. И вот ты уже жаждешь негатива, чтобы и дальше сидеть в дыре печали,

— рассказала она о себе.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс

Звезда фэнтезийной саги призналась, что продолжает бороться с навязчивым состоянием, но не перестает копаться в себе, искать недостатки. По словам актрисы, мир шоу-бизнеса уже не кажется ей абсолютно привлекательным.

Честно говоря, я хочу нормальную жизнь. Мне не нужен этот сумасшедший мир, потому что он того не стоит,

— добавила Мэйси.

Мэйси Уильямс

Другая звезда «Игры престолов» и подруга Уильямс, 23-летняя Софи Тернер отлично понимает ее, потому что сама боролась с депрессией в период съемок сериала. Софи рассказывала в интервью, что отдалилась ото всех.

С Мэйси Уильямс мы дружили и проходили через одно и то же. После съемок шли вместе в супермаркет через дорогу, покупали еду, возвращались в свою комнату. Мы не общались ни с кем,

— рассказывала Тернер.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс (Арья Старк) в "Игре престолов"

Мэйси Уильямс (Арья Старк) в «Игре престолов»


Комментарии закрыты.