Энн Хэтэуэй и Джаред Лето на съемках сериала We Crashed

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето

38-летняя Энн Хэтэуэй и 49-летний Джаред Лето сейчас вместе снимаются в новом сериале для Apple TV We Crashed, который пока не получил название в российском прокате. Съемки проходят в Нью-Йорке, и вчера папарацци засняли актеров за работой.

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето

РЕКЛАМА

В сериале рассказывается о взлетах и падениях стартап-проекта WeWork, который со временем разросся в крупнейшую сеть коворкингов. Джаред Лето играет основателя компании Адама Неймана, а Энн Хэтэуэй — его жену Ребекку. Кроме того, оба выступают исполнительными продюсерами сериала, который основан на реальных событиях.

Это первый раз, когда Энн и Джаред, у каждого из которых в копилке есть по одному «Оскару», работают вместе, однако в сети уже отмечают, что даже на снимках они выглядят очень гармонично.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

При этом многие также обратили внимание на трансформацию актера и отметили, что он очень изменился для съемок в сериале.

Без бороды еще моложе. Реально нестареющие Джаред и Энн.

Вообще не узнать. Джаред наверняка спит в холодильнике или прячет свой портрет.

Что-то не похож он на Лето,

— пишут пользователи сети.

Над внешностью актера для съемок в фильме действительно сильно поработали: ему сделали накладной нос, сбрили бороду и поменяли цвет глаз при помощи линз.

Джаред Лето


Комментарии закрыты.