Арми Хаммер лишился роли в фильме "Шпион на миллиард долларов" из-за секс-скандала и обвинений в изнасиловании

Арми Хаммер

Эпопея вокруг секс-скандала с участием 34-летнего Арми Хаммера продолжается. Его последствия оказались для актера крайне плачевными не только в личном, но и в профессиональном плане. Стало известно, что Хаммер лишился роли в фильме Аммы Асанте «Шпион на миллиард долларов».

Еще в октябре прошлого года Хаммер приступил к съемкам картины, где его партнером по съемочной площадке стал Мадс Миккельсен. Однако после разразившегося скандала из проекта Арми выбыл. Кто заменит его в картине, неизвестно.

РЕКЛАМА

Арми Хаммер

Также Хаммер уже был вынужден отказаться от участия в двух других проектах (речь о фильме Shotgun Wedding, где снимается Дженнифер Лопес, и сериале The Offer) из-за секс-скандала, разразившегося в начале этого года.

Напомним, что несколько женщин обвинили Арми Хаммера в изнасиловании и БДСМ-наклонностях. Эти обвинения привели к тому, что департамент полиции Лос-Анджелеса начал расследование в отношении актера, который, в свою очередь, назвал эти заявления «бредом» и «злобными и лживыми онлайн-атаками» против него.

Арми Хаммер

Скандал вокруг Хаммера больше остальных шокировал его бывшую супругу Элизабет Чэмберс, с которой он расстался прошлым летом после 10 лет брака. Словам потерпевших она, похоже, верит и, как говорят источники, «живет в ночном кошмаре».

В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена. Оставим в стороне разбитое сердце, я готова слушать и изучать эти деликатные истории. Я не понимала, как много я не знала,

— заявила она.

У Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс есть двое детей: шестилетняя дочь Харпер и четырехлетний сын Форд.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер


Комментарии закрыты.