Таинственный Фен-ШуйУ моей подруги проблемы. Вернее, проблемы были у ее мужа. Просто никто об этом до поры до времени не подозревал. Этот подругин муж вдруг стал каким-то уклончивым. Уклонялся. Надеюсь, вам понятно, от чего он вдруг стал уклоняться? Прежде она, бывало, уклонялась, а тут вдруг — он. Поначалу подруга с ума сходила, всякие безобразные сцены мужу закатывала, хотя зря. От этого лучше еще никому не стало. А потом она Фен-Шуем увлеклась. Я за нее очень порадовалась. Надо, чтобы человек чем-то увлекался. И лучше, если предметом увлечения будут не скандалы и ревнивые сцены, а нечто таинственное и возвышенное. Правда, основной целью занятий подруги было именно восстановление семейных отношений.

В первую очередь она выяснила, что по восточному гороскопу она — Лошадь, а он — Свинья. Очень красноречиво, на мой взгляд. Лошадь все на себе везет, ну а Свинья… Правда, с подругой я своими выводами делиться не стала. Подруга дальше копает: выяснила, что сектор их с мужем совместных романтических отношений — северо-восток. Было трудно, но она все же умудрилась втиснуть кровать между окном и стенным шкафом. В тесноте, да не в обиде. То есть, с милым рай и в шалаше. Затем справа от входной двери у подруги появился очаровательный фонтанчик, а в спальне — живые цветы и зеркало. Для правильного распределения энергетических потоков. По подругиным расчетам, эти потоки должны были просто-таки подхватить их с мужем и унести в страну любви. Однако этого почему-то не произошло. Напротив, муж не ночевал дома, сославшись на страшный аврал.

Подругу и ее личную жизнь надо было срочно спасать. Обложившись книгами по Фен-Шуй, я неожиданно обнаружила у себя немалые способности обращаться с компасом и на глаз с поразительной точностью определять, уместится ли квадратный комод — символ Земли — в темном углу, который должен уравновесить Огонь оранжевой портьеры и Воду постоянно разобранного синего дивана. Но самое главное — я узнала, что семейное счастье в древнем Китае понималось достаточно своеобразно. Оно подразумевало, в частности, наличие наложниц и многочисленных жен! К счастью, определяя место для фонтана, подруга перепутала стороны горизонта. Поэтому фонтан не оказал катастрофического влияния на семейную жизнь, то есть муж еще не ушел и не привел в дом многочисленных жен и наложниц. Мы с подругой быстро удалили из спальни коварное зеркало и переставили кровать на прежнее место. Дышать стало легче.

На следующий день моя подруга предложила встретиться в ближайшем кафе, «чтобы никто не мешал». Это могло означать только одно: произошло нечто особенное. Кляня себя за нерасторопность (если бы все переставили пораньше, все могло бы быть иначе), я поджидала запаздывавшую подругу. Ждать пришлось долго. Как потом выяснилось у совершенно счастливой и просто неприлично довольной подруги, именно в это время и было окончательно восстановлено ее семейное счастье. С помощью оранжевой таблетки. Нет, не подумайте, это совсем не Фен-Шуй. Оказывается, муж подруги с некоторых пор мучался от ощущения полного мужского краха.

Оказывается, произошла некая «осечка», про которую подруга давно забыла, но муж пережил, как настоящую трагедию. Так что он пребывал в черной меланхолии, в то время как она изучала Фен-Шуй! Однако, после откровенного мужского разговора с одним приятелем муж воспрял духом, отправился к врачу и приобрел потрясающие оранжевые таблетки, прекрасно помогающие при проблемах с эрекцией.

На всякий случай я записала адрес сайта, на котором про этот препарат можно узнать подробнее: www.na-senovale.ru. Есть еще горячая линия — 8-800-200-10-15. А можно просто попросить в аптеке «Упаковку с огоньком». Кстати, насчет огонька. Этот препарат, по словам подруги, обладает одним удобным и приятным качеством. Совершенно естественный и долгожданный эффект наступает уже через 10 минут после приема. Именно этим поразительным быстродействием подруга объяснила свое опоздание. А я не в обиде. Все хорошо, что хорошо кончается. Вот только чем объяснить, что успешная «апробация» оранжевых таблеток произошла сразу после того, как мы передвинули кровать на прежнее место?


Комментарии закрыты.