Верхом на коне и за бодипозитив: дочь Мадонны Лурдес Леон стала звездой двух модных кампаний

Лурдес Леон

На днях вышли сразу две модные кампании, в которых снялась дочь Мадонны Лурдес Леон: Burberry, где она позирует в образе всадника, и бодипозитивная съемка Calvin Klein. В фотосессии британского бренда Леон представила модели сумки Lola. Название аксессуар получил в честь одноименной песни популярной в 1960-х британской группы The Kinks. Можно предположить, что и Лурдес креативный директор бренда Рикардо Тиши позвал не случайно — дочь Мадонны в соцсетях называет себя именно Лолой.

В съемках также поучаствовали модели Белла Хадид, Джордан Данн и Элла Ричардс. За стилизацию фотосессии отвечала стилист Сюзанн Коллер.

РЕКЛАМА

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Джордан Данн

Джордан Данн

Элла Ричардс

Элла Ричардс

Для Лурдес это был уже не первый опыт работы с Burberry — в прошлом году она также представила коллаборацию бренда с популярным ретейлером Ssense.

Модельная карьера дочери поп-иконы вообще развивается весьма успешно, ведь на днях вышла еще одна кампания с участием Лурдес. Она снялась для промо коллаборации Calvin Klein и бренда Palace. Ее партнерами по кампании также стали актриса Джоан Коллинз и актер Уиллем Дефо. Лурдес же использовала съемку, чтобы снова обратить внимание на важную тему бодипозитива, которую она поддерживает очень давно.

Лурдес Леон

Лурдес Леон в кампании Calvin Klein x Palace

Лурдес Леон

Джоан Коллинз в кампании Calvin Klein x Palace

Джоан Коллинз в кампании Calvin Klein x Palace


Комментарии закрыты.