Селена Гомес на страницах Allure: кадры из фотосессии и большое интервью

Селена Гомес

28-летняя Селена Гомес снялась для обложки американского Allure и дала большое интервью изданию. Певица появилась в фотосессии Михея Картера в платье Laquan Smith и ободке Michael Schmidt, а также топе и шортах Feel Noel. Собрали самые интересные цитаты.

О детстве

Моя мама много играла в театре, и я была просто очарована ею. Я была единственным ребенком в семье. Я просто любила выступать перед публикой. Помню, как мама разрешила мне сходить на прослушивание. Я тогда даже выучила свой текст без посторонней помощи.

Селена Гомес

Я переехала в Лос-Анджелес, когда мне было 14 лет. Тогда я участвовала в детском телесериале Barney & Friends. Он шел около четырех с половиной лет. Мне очень повезло, что меня заметили в Техасе и пригласили стать частью одного из самых масштабных телепроектов в мире, — это была моя старшая школа.

Я думаю, что женские персонажи на Disney Channel обладают большой силой. И мой комедийный талант, мои навыки импровизации — все это помогло мне стать лучшей актрисой.

Селена Гомес

О всеобщем внимании

Все стали интересоваться моей личной жизнью. Это было очень неприятно, и я просто чувствовала себя в ловушке.

О биполярном расстройстве

Спустя годы, пройдя через множество разных испытаний, я поняла, что у меня биполярное расстройство. Я хотела знать об этом все, и это избавило меня от страха. Я сравнила это с опытом преодоления своего детского страха перед грозой. Тогда мама купила мне стопку книг о погодных явлениях и сказала: «Чем больше ты узнаешь об этом, тем меньше ты будешь бояться».

Селена Гомес

Я всегда была переполнена разными эмоциями, но не знала, как их контролировать. Это было сложно. Как только я узнала больше о том, кем я была на самом деле, я смогла справиться с этим. Я также чувствовала себя комфортно, зная, что я не одна. Так что я буду продолжать говорить об этом.

О дискриминации

Это было еще в Техасе. Как-то раз моего отца Рикардо (у него мексиканское происхождение) обозвали люди на улице. Я помню, как он говорил: «Ничего не отвечай, ничего не делай».

Селена Гомес

О запуске линии косметики Rare Beauty

Я всегда хотела назвать бьюти-бренд Rare. Это слово олицетворяет то, кем я хочу быть, оно показывает людям, что можно быть такими разными, что бы ни происходило: я хотела, чтобы они чувствовали себя значимыми.

 

Праймер для осветления кожи The Illuminating Primer настолько круто совершенствует кожу, что я спокойно могу отказаться от тонального крема. Матовое суфле для губ Lip Souffle Matte Lip Cream высокопигментированное, жидкий лайнер нравится даже тем, кто обычно ненавидит жидкую подводку. Жидкие румяна держатся весь день, а набор Blot & Glow Compact позволяет мне выглядеть свежо на съемочной площадке (без жирного блеска), когда мне приходится быть самой себе парикмахером и визажистом.

Селена Гомес

Селена Гомес на страницах Allure: кадры из фотосессии и большое интервью


Комментарии закрыты.