Парижская весна: Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии на фоне Эйфелевой башни

Моника Беллуччи

55-летняя Моника Беллуччи стала одной из героинь нового спецвыпуска итальянского L’Officiel. Актриса украсила одну из трех обложек номера и приняла участие в новой фотосессии. Съемка прошла в одном из самых известных отелей Парижа Hotel Plaza Athenee, с террасы которого открывается вид на весь город и его главную достопримечательность — Эйфелеву башню.

Автором съемки выступил известный фэшн-фотограф Патрик ван Малдер — в его объективе Моника предстает в темно-синем бархатном блейзере от Lanvin и демонстрирует свои длинные и стройные ноги. На других кадрах из фотосессии Беллуччи позирует в боди, черно-белом пальто и широкополой шляпе.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Новую съемку Моники Беллуччи уже оценили пользователи сети: в своих комментариях они в очередной раз восхитились красотой актрисы и ее новой короткой стрижкой, а также отметили, что за последнее время она заметно похудела:

Магически красива!

Обожаю эту актрису! Само совершенство!

Самая невероятная женщина на Земле,

Моника Беллуччи

Наряду с Моникой Беллуччи героинями нового спецвыпуска стали 21-летняя Пэрис Джексон, дочь покойного «короля поп-музыки» Майкла Джексона, и 23-летняя аргентино-британская актриса и модель Аня Тейлор-Джой. Девушки также снялись для обложек нового номера и побеседовали с редакторами издания о своих текущих проектах и планах на будущее.

Моника Беллуччи

Пэрис Джексон, Моника Беллуччи и Аня Тейлор-Джой

Пэрис Джексон, Моника Беллуччи и Аня Тейлор-Джой на обложке L’Officiel


Комментарии закрыты.