Новые фотосессия и интервью Зендаи: "Хочу снять историю любви двух темнокожих девушек"

Зендая

25-летняя звезда сериала «Эйфория» и фильма «Дюна» Зендая снялась в фотосессии для нового номера журнала Interview Magazine. Актриса примерила несколько ярких образов и в интервью рассказала о творческих планах.

Зендая

Зендая

РЕКЛАМА

Зендая призналась, что у нее нет определенного плана относительно будущей работы. Она не ставит себе рамок и предпочитает делать то, что ей нравится и приносит удовольствие:

Я хочу заниматься тем, что делает меня счастливой, приносит мне радость и наполняет меня как артиста, как личность.

Не против она попробовать себя и в другом амплуа — к примеру, в роли режиссера.

Мысль попробовать стать режиссером меня будоражит. Вот почему я так часто бываю на съемочной площадке. Когда я не снимаюсь, я пытаюсь учиться и прошу членов съемочной команды объяснить нюансы их работы,

— отметила звезда.

Идея будущего фильма у Зендаи уже есть — она сказала, что хотела бы снять историю любви двух темнокожих девушек.

Зендая

Зендая

Зендая

Рассказывая о прославившем ее шоу «Эйфория», Зендая отметила, что это не сериал для подражания. Его цель состоит в том, чтобы научить людей сочувствию и состраданию.

Ру (героиня Зендаи в сериале. — Прим. ред.) мне в этом очень помогла. До того, как сыграть ее, я не понимала в деталях, что значит быть наркоманом. Я надеюсь, что шоу поможет тем, кто либо прошел через зависимость, либо знает кого-то, кто наркозависим, почувствовать, что они не одиноки в своих переживаниях. Возможно, это научит кого-то правильно разговаривать с любимыми людьми, которым нужна помощь. А они, в свою очередь, смогут объяснить свое состояние, сославшись на сериал и его героев. Они смогут сказать близким: «Я не мог объяснить, что чувствую, но посмотрите сериал, и вы поймете, что я имею в виду»,

— сказала она.

Зендая

Зендая


Комментарии закрыты.