Николь Кидман, Леди Гага, Рэйчел Вайс и другие актрисы снялись для обложки The Hollywood Reporter

Николь Кидман

Журнал The Hollywood Reporter представил обложку нового выпуска — номер будет посвящен традиционному круглому столу, который издание проводит в конце года. Как правило, к дискуссии о главных темах года приглашаются и главные звезды — актрисы и актеры, которые отметились в наиболее значимых фильмах. В этот раз на обложку попали сразу шесть знаменитостей: Николь Кидман, Леди Гага, Гленн Клоуз, Рэйчел Вайс, Реджина Кинг и Кэтрин Хан.

Всех кинодив нарядили на съемках в платья красных и алых оттенков. Так, Николь Кидман, например, досталось облегающее платье вишневого цвета в пайетках из актуальной осенне-зимней коллекции Sally LaPointe, а Леди Гаге — ярко-красный образ из коллекции Johanna Ortiz.

Глен Клоуз, Кэтрин Хан, Реджина Кинг, Рэйчел Вайс, Леди Гага и Николь Кидман

Глен Клоуз, Кэтрин Хан, Реджина Кинг, Рэйчел Вайс, Леди Гага и Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Главной темой интервью на этот раз стал разговор об изменениях в Голливуде, произошедших за последний год, сильных женщинах и, конечно, героинях, воплощенных актрисами на экране.

Леди Гага

Леди Гага

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман призналась, что старается помогать начинающим исполнительницам советами и всегда готова поделиться своим опытом.

Важно делиться информацией. Когда я работаю с молодыми актрисами, я всегда говорю: «Спрашивайте о чем угодно, я отвечу! Я всегда могу дать совет, а вы уже решайте, следовать ему или нет. Но это здорово, когда у тебя есть доступ к информации. Особенно молодым актрисам приходится нелегко: когда ты только начинаешь, ты стараешься быть послушным и не хочешь доставлять никому лишних хлопот. Но приятно знать, что есть люди, к которым ты можешь обратиться за советом,

— рассказала Кидман.

Николь Кидман

Затронули в беседе и усиление роли женщины в Голливуде.

Я хочу, чтобы молодые девушки росли и видели, что женщина может быть центром истории, а не просто периферийным персонажем. Я хочу, чтобы она развивала эту историю, чтобы можно было идентифицировать себя с ней. Интересно, что такие фильмы стали появляться, как только женщины открыто стали говорить о харассменте,

— поделилась Рэйчел Вайс.

Рэйчел Вайс и Кэтрин Хан

Рэйчел Вайс и Кэтрин Хан

Глен Клоуз и Леди Гага

Глен Клоуз и Леди Гага


Комментарии закрыты.