Неделя моды в Париже: Кэти Холмс, Кейт Босуорт, Элли Голдинг и другие на показе Chloé

Кэти Холмс

В Париже продолжается Неделя моды: публика уже увидела новые коллекции Dior и Saint Laurent, полюбовалась на Беллу Хадид в образе ретродивы, ну а сегодня гостей ждали на дефиле Chloé. Оценить новую коллекцию Наташи Рамсей-Леви пришли Кэти Холмс, Кейт Босуорт, Люси Бойнтон, Элли Голдинг и другие. А на подиуме появились Кайя Гербер и Джиджи Хадид.

Рамсей-Леви призналась в интервью Vogue, что это шоу станет для нее особенным.

Этим шоу я отмечаю третью годовщину моей работы в Chloé. Теперь у меня есть зрелость и уверенность, чтобы показать свою чувствительность и быть более верным себе. Быть способным раскрыть это и поделиться им — это прекрасно. У Chloé всегда был прагматизм, который мне нравится, но в этой коллекции я хотел показать свою хрупкость,

— призналась дизайнер.

Над сценографией работала подруга Наташи, скульптор Марион Вербум, которая украсила подиум колоннами, вдохновленные греко-римской архитектурой и церквями в римском стиле.

На подиуме легкие струящиеся материалы сочетались с более плотными фактурами, например, искусственой кожей, которая явно остается в трендах и на будущий сезон.

Классическая для Chloé спокойная цветовая гамма из терракотовых, кремовых и бежевых оттенков разбавлялась принтами в виде женских лиц, выполненных по рисункам Риты Акерманн и Марион Вербум. Еще одной коллаборацией бренда стало участие в показе певицы Марианны Фейтфул, которая записала саундтрек для шоу. 

 

 

Кстати, на показе звезда музыкальной сцены 60-х могла пообщаться и с Люси Бойнтон, которая, как стало известно недавно, сыграет Фейтфул в байопике режиссера Йена Бонота, съемки которого начнутся этой осенью.

Гости показа

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Люси Бойнтон

Люси Бойнтон

Элли Голдинг

Элли Голдинг

Марианна Фейтфул

Марианна Фейтфул

Изабель Юппер

Изабель Юппер

Алекса Чанг

Алекса Чанг

Николя Гескьер и Эдвард Эннинфул

Николя Гескьер и Эдвард Эннинфул


Комментарии закрыты.