Красные брюки и панама в клетку: Ирина Шейк на прогулке в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк — одна из тех звезд, кого довольно часто можно встретить прогуливающейся по Лос-Анджелесу или Нью-Йорку: модель регулярно проводит время вместе со своей двухгодовалой дочерью Леей и 44-летним возлюбленным Брэдли Купером. Но бывают и дни, которые она целиком и полностью посвящает себе, и вторник как раз был одним из таких.

Вчера папарацци запечатлели звезду в Западном Голливуде. Решив отдохнуть от домашних хлопот, Ирина отправилась на ланч с приятелями.

Ирина Шейк

С погодой модели явно повезло — было так тепло и солнечно, что Шейк даже пришлось надеть головной убор (панаму от Burberry) и солнцезащитные очки. На этот раз образ модели получился очень ярким: она была одета в красные брюки, белый топ с изображением косули и надписью «My Crown» (в переводе с английского «моя корона». — Прим. ред.) и белые кроссовки.

Ирина Шейк

В последнее время рабочий график Шейк довольно напряженный: она принимает участие в фотосессиях и съемках новых рекламных кампаний — так, недавно модель представила весенне-летнюю коллекцию Versace. Однако совмещать карьеру и материнские обязанности ей удается прекрасно: успевает она на всех фронтах. Впрочем, это и неудивительно, ведь Брэдли Купер ей сильно помогает в воспитании дочери. Он признался, что рождение Леи сильно изменило его жизнь.

Отцовство позволяет мне впадать в детство без всякого осуждения. Я могу весь день играть в игрушки и не чувствовать себя странно. Или могу бесконечно смотреть мультфильмы и при этом не переживать, что впустую трачу свое время. Я люблю мультики,

— сказал он.


Комментарии закрыты.