"Как бриллиант": в сети появилась новая обложка немецкого Vogue с Ириной Шейк

Ирина Шейк

Сегодня в сети появилась обложка декабрьского выпуска немецкого Vogue, для которого Ирина Шейк несколько месяцев назад снималась в Италии. Та фотосессия привлекла внимание многих пользователей сети из-за кадра папарацци, на котором было видно, что у юбки на Ирине не до конца сошлась молния.

Но на обложку попало другое фото, снятое в море на катере. На нем Шейк позирует в блестящем платье от Dolce & Gabbana. Образ покорил подписчиков журнала в инстаграме.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Очень красиво! Сияй ярко, как бриллиант,

— прокомментировал один из пользователей, процитировав строчку из песни Рианны.

Шейк также дала небольшое интервью изданию, некоторые цитаты из него уже были опубликованы на сайте Vogue. Российская модель рассказала, как на нее повлиял локдаун, а также о ценности семьи в ее жизни.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

О семье

Ключ к счастью для меня — моя семья. Я уверена, что мне повезло вырасти в одной из лучших семей в этом мире. Мы поддерживаем друг друга с любовью и заботой, всегда готовы подставить плечо друг другу. Во время локдауна медитация также очень помогла мне сосредоточиться на положительной энергии и быть благодарной за то хорошее, что дает нам Вселенная.

Ирина Шейк

О локдауне и чувстве благодарности

Локдаун научил меня, как важно время от времени делать перерывы и иметь возможность подумать о том, что действительно важно для меня. Я воспользовалась этой возможностью, чтобы снова проводить время с несколькими важными людьми в моей жизни, на которых, увы, раньше не хватало времени. Кроме того, я начала по-настоящему ценить свой опыт путешествий по миру. Есть так много вещей, за которые нужно быть благодарным.

О примерах для подражания

Я, безусловно, научилась много работать и не принимать ничего как должное, что бы мне ни преподносила жизнь. Я выросла в женской семье. Моими образцами для подражания были мама и бабушка — сильные женщины, которые не сдаются. Я с раннего возраста знала, что жизнь вам ничего не даст просто так, но вы можете достичь своих целей, если будете упорно добиваться их. Моя семья значит для меня все, это моя основа, и я чувствую себя глубоко привязанной к ней.

Ирина Шейк с мамой

Ирина Шейк с мамой

О роли модной одежды

Как ни странно, одежда никогда не играла такой большой роли в моей жизни. В подростковом возрасте я просто не могла себе ничего позволить. До сих пор помню свою первую пару джинсов. Их я смогла купить себе в 19 лет, когда уже работала моделью в Париже. В России говорят, что о книге нельзя судить по обложке: то, что ты из себя представляешь, важнее, чем то, что на тебе надето,

— поделилась Ирина с журналом.


Комментарии закрыты.