Дженнифер Лоуренс снялась для Vogue и раскрыла пол и имя ребенка

Дженнифер Лоуренс на страницах Vogue

Дженнифер Лоуренс появилась на октябрьской обложке Vogue. В интервью 32-летняя звезда впервые рассказала о своем опыте материнства: в феврале она и ее муж Кук Марони стали родителями, однако никаких подробностей не сообщалось. Теперь известно, что у пары родился мальчик, ему дали имя Сай. Малыша назвали в честь американского художника Сая Твомбли, чьи работы очень нравятся искусствоведу и галеристу Марони.

Дженнифер Лоуренс на страницах Vogue

РЕКЛАМА

Дженнифер Лоуренс снялась для Vogue и раскрыла пол и имя ребенка

В новом интервью Лоуренс признается, что опасается говорить о материнстве, потому что «для всех оно разное»:

Если я скажу, что все было замечательно с самого начала, кто-то подумает: «А вот у меня было не так» и расстроится. К счастью, у меня много подруг, и они были честны. Например, говорили: «Будет страшно. Ты можешь не сразу почувствовать привязанность. Ты можешь не сразу полюбить». Так что я готовилась к тому, чтобы простить себя. Помню, мы шли с подружкой, я была, наверное, на девятом месяце и сказала: «Все говорят, что я полюблю ребенка больше, чем свою кошку. Но это же неправда? Может быть, я полюблю его так же сильно?»

Дженнифер Лоуренс снялась для Vogue и раскрыла пол и имя ребенка

Страхи оказались напрасными: как признается актриса, все сомнения развеялись, как только она увидела своего сына:

На следующее утро после родов я почувствовала, что моя жизнь будто бы началась с начала. Буквально: сегодня первый день моей жизни, вот теперь все начинается. Я просто в него влюбилась. И во всех младенцев вообще. Новорожденные же какие-то невероятные. Розовые, опухшие, такие хрупкие маленькие герои. Теперь я обожаю всех малышей. Когда сижу в ресторане и слышу плач младенца, всегда говорю: «О-о, милашка!»

Дженнифер говорит, что и ее привязанность к мужу с появлением ребенка только окрепла:

Мое сердце расширилось до таких объемов, о которых я не догадывалась. Это касается и чувств к мужу.

Дженнифер Лоуренс снялась для Vogue и раскрыла пол и имя ребенка

Лоуренс поддержала в интервью многочисленных звезд, выступающих против запрета абортов. Во время беременности она «миллион раз» задумывалась о важности того, чтобы женщины могли сами принимать решения относительно материнства:

У меня была отличная беременность, мне очень повезло. Но вся моя жизнь, каждая ее секунда поменялась. И иногда я ловлю себя на мысли: «Что, если бы я делала все это не по своей воле?»

— говорит актриса. Сама она думала об аборте, когда ей было чуть за 20, однако тогда у нее случился выкидыш. Пару лет назад, уже выйдя замуж, Лоуренс снова забеременела и опять потеряла ребенка. О новой беременности актрисы стало известно в сентябре прошлого года. Она не давала комментариев, но не скрывалась от фотографов и часто появлялась на публике, в том числе продвигала фильм «Не смотрите наверх» за пару месяцев до родов.

С Куком Марони Дженнифер вместе с 2018 года. В 2019-м они сыграли свадьбу.

Дженнифер Лоуренс снялась для Vogue и раскрыла пол и имя ребенка


Комментарии закрыты.