Джейн Фонда об эйджизме: "Общество не любит, когда люди с морщинами говорят о сексе":

Джейн Фонда

В скором времени на Netflix выйдет новый сезон сериала «Грейс и Фрэнки» (Grace and Frankie), в котором одну из главных ролей сыграла 81-летняя Джейн Фонда. В честь этого события актриса появилась на обложке июньского номера Hollywood Reporter вместе с Тиффани Хаддиш, Фиби-Уоллер-Бридж, Алекс Борштейн, Реджиной Холл, Наташей Лионн и Майей Рудольф. Звезда призналась, что у нее случился нервный срыв во время съемок первого сезона комедийного сериала, а также высказалась на тему «сексуального просвещения».

Джейн Фонда об эйджизме: "Общество не любит, когда люди с морщинами говорят о сексе":

Современная культура не любит, когда женщины с морщинами говорят о сексе. Так же как и детям не нравится думать, что их родители «делают это». Но самая быстрорастущая часть населения в мире — это пожилые женщины. И романтические фильмы с пожилыми людьми дают им надежду. Когда мне было чуть за сорок, я сказала, что хочу привнести облик пожилой женщины в культуру. Теперь ко мне подходят и говорят: «Спасибо, я вижу, что есть что-то впереди». Они говорят, что это дало им надежду,

— отметила звезда.

Джейн Фонда

При этом обсуждая плюсы и минусы откровенных сцен, Джейн призналась, что раздеваться перед камерами не хочет. Селебрити рассказала, что играя беззаботную Грейс в конечном итоге она заработала нервный срыв:

Мне потребовалось много времени, чтобы выяснить мои отношения с этим персонажем. Я даже не осознавала, что персонаж из комедии может затронуть во мне что-то очень глубокое. Мне пришлось снова начать терапию и принимать антидепрессанты.

Джейн Фонда

Актриса рассказала, что планирует выпустить свою коллекцию спортивной одежды совместно с компанией Evine Live Inc. Также на канале HBO недавно вышел документальный фильм о Джейн. В нем она рассказала, как ее мать, которая страдала биполярным расстройством, покончила жизнь самоубийством. Отец Джейн, Генри Фонд, сказал ей, что мама умерла от сердечного приступа, и только через год, в 13 лет, она узнала всю правду.

Джейн Фонда об эйджизме: "Общество не любит, когда люди с морщинами говорят о сексе":

Перед премьерой документального фильма актриса рассказала People, что смерть ее матери оказала на нее огромное влияние и оставила отпечаток на всю оставшуюся жизнь:

Будучи ребенком, вы всегда думаете, что это ваша вина… Потому что ребенок не может винить взрослого, потому что он зависит от взрослого. Чтобы преодолеть чувство вины, требуется много времени.


Комментарии закрыты.