Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца

Кристина Агилера/Брэд Питт

Обсуждаем яркие и знаковые обложки месяца. В новой подборке редактора моды Нади Бесчетниковой — дебют экс-девушки Канье Уэста Джулии Фокс в Vogue и Кристина Агилера, которая, кажется, пыталась повторить ее фирменный макияж глаз, новые технологии, меняющие моду, и, конечно же, Брэд Питт.

1.Tatler

РЕКЛАМА

На обложке уже августовского номера издания появилась Никола Пельтц Бекхэм — поводом сделать ее героиней стала не только свадьба с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклином, но и успешно развивающаяся карьера дочери миллиардера. Сейчас Никола, которая уже пробовала себя в качестве актрисы, готовится к режиссерскому дебюту. Никола выступит сценаристом, сорежиссером и продюсером инди-драмы «Лола Джеймс» о девушке, которая пытается вытащить своего младшего брата Арло из их токсичной семьи.

Никола Пельтц Бекхэм

Никола Пельтц Бекхэм

2.GQ

Одной из самых обсуждаемых обложек месяца стало фото Брэда Питта в GQ, сделанное Елизаветой Породиной. На фотосессии Питт также примерил на себя образ Офелии и намекнул на то, что готов завершить актерскую карьеру, так как он уже «на последнем издыхании».

Брэд Питт

Брэд Питт

3.Vogue (Италия)

Не осталась незамеченной и еще одна работа Елизаветы Породиной — фотограф с российскими корнями сняла «икону поколения» Зендаю для итальянского Vogue (съемки для этого издания считаются одними из самых престижных в мире моды). Вдохновение для съемки черпали в образе знаменитой танцовщицы начала XX века Жозефины Бейкер.

Зендая

Зендая

4.Harper’s Bazaar

В июле вьетнамский Harper’s Bazaar отмечает свое 11-летие. В честь этого события выпустили сразу несколько обложек. На одной из них появилась и певица Кристина Агилера, которую там назвали «голосом поколения». Агилера рассказала в интервью о своем возвращении к латиноамериканской музыке, а также о своих планах на актерскую карьеру. На титульном фото Кристина позирует с насыщенным макияжем глаз (такую толстую подводку мы в последнее время видели только на Джулии Фокс) и в крупных серьгах Schiaparelli. На фото внутри журнала певица предстала и в образе жгучей брюнетки.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера

5.Vogue (Чехословакия)

На обложке нового номера Vogue (журнал выходит на две страны, поэтому в названии решили их снова объединить) появилась бывшая девушка Канье Уэста Джулия Фокс. Это первая обложка Джулии для Vogue. Отношения с рэпером продлились недолго, но за это время Джулия успела стать героиней модных хроник, так что дебют в главном модном издании вполне логичен.

Джулия Фокс

Джулия Фокс

6.Cosmopolitan

Индустрия моды давно ищет точки соприкосновения с миром новых технологий: пример тому виртуальная одежда, NFT и бренды в метавселенной. А теперь обложку для глянца создал искусственный интеллект — это первый такой случай в истории. Нейросеть DALL-E 2 нарисовала эту обложку по вводным ключевым словам всего за 20 секунд.

Cosmopolitan

Cosmopolitan

7.CR Fashion Book

Еще одним примером такого союза моды и новых технологий стала обложка китайского выпуска CR Fashion Book, которая вызвала противоречивые отзывы. Редакция «воскресила» Мэрилин Монро, обработав сотни фотографий кинодивы, так что она смогла «позировать» для фотосессии в нарядах современных брендов.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

8.Vogue (Нидерланды)

На обложке нового номера оказалась колоритная пара: нидерландская певица и участница «Евровидения-2013» Анук и ее жених, спортсмен Доминик Шеммекес. Приурочена съемка к их помолвке — предложение Доминик сделал в июне на глазах у сорока тысяч зрителей во время выступления Анук на фестивале «Малиевельде». Номер журнала объединен темой «Лето любви», и Анук и Доминик весьма удачные амбассадоры того, что любовь преодолевает любые стереотипы. Анук старше Доминика на 19 лет (ей 47 лет, ему — 28), у нее пятеро детей от предыдущих отношений, а в 2016 году она родила дочь от Доминика. Кстати, о пышной свадьбе в этой паре мечтает именно жених.

Я хочу сыграть свадьбу по-крупному. Я думаю, это моя ганская кровь: хочу быть в окружении друзей и семьи в такой важный момент, хочу веселиться и праздновать,

— говорит Доминик в интервью Vogue.

Анук и Доминик Шеммекес

Анук и Доминик Шеммекес

9.New York Magazine

Обложка журнала посвящена сложной и важной теме — подростковому буллингу в школах. Обложка, нарисованная американским художником и дизайнером KAWS, была вдохновлена ​​его же скульптурой «Отделенные», посвященной теме социальной изоляции.

New York Magazine

New York Magazine

10.Vogue (Греция)

«Цвет моря, неба, Греции» — так представили «синий» номер модного журнала. А еще этот оттенок успокаивает, что в турбулентном современном мире тоже явно не будет лишним.

Vogue (Греция)

Vogue (Греция)

Vogue (Греция)

Vogue (Греция)


Лучшая обложка в июле


Комментарии закрыты.