Челка, кружевные велосипедки и корсеты: дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии

Дева Кассель

18-летняя Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, продолжает активно сниматься для глянцевых журналов. Теперь Дева появилась на обложке осеннего выпуска The Glass Magazine. На фотосессии модель позировала исключительно в нарядах Dior.

Дева Кассель

Дева Кассель

РЕКЛАМА

Для Девы подобрали необычные вещи из актуальной осенне-зимней коллекции прет-а-порте, включая оригинальные корсеты, кружевные велосипедки, жилетки, похожие на спасательные жилеты, и массивную обувь. Предстала Дева и в новом бьюти-образе — с длинной челкой, косами и хвостиками, напоминающими образы аниме-героинь.

Пока Дева уверенно строит модельную карьеру, многих интересует, не хочет ли они пойти по стопам родителей и попробовать себя в кино. В интервью модель прокомментировала этот вопрос.

Дева Кассель

Дева Кассель

Дева Кассель

Я думаю, что на самом деле мне очень понравилось бы актерское мастерство, но я знаю, что это сложная профессия, для совершенствования в которой требуется много времени и нужны большие вложения сил. Я очень ценю тот факт, что мои родители никогда не давили на меня с этим вопросом. Они всегда говорили мне, что я могу стать кем захочу, когда вырасту, что привело к тому, что я открыта к самым разным сферам,

— сказала Дева.

Дева Кассель

Дева Кассель

На прошлой неделе вышли еще две новые фотосессии модели: в швейцарском журнале о люксе и в турецком Vogue.


Комментарии закрыты.