В твиттере обсуждают внешность Марии Шрайвер: "Голливуду пора заканчивать с пластической хирургией"

Мария Шрайвер

В твиттере (заблокирован в России) обсуждают внешность бывшей жены Арнольда Шварценеггера Марии Шрайвер: она попала в объективы фотографов, появившись без макияжа на прогулке в Лос-Анджелесе.

Мария Шрайвер

Мария Шрайвер

РЕКЛАМА

Пользователи решили, что то, как сейчас выглядит 66-летняя бывшая первая леди Калифорнии, является последствием неудачных пластических операций, и даже сравнили ее с клингонами (вымышленная инопланетная раса из вселенной «Звездный путь». — Прим. ред.).

Не хотел бы быть грубым, но почему Мария Шрайвер выглядит как клингонка?

— написал пользователь @real_safespaces.

Мария Шрайвер теперь похожа на Джона Траволту из фильма «Поле битвы: Земля»,

— написал пользователь @JeffJmck965.

Что она сделала с лицом? Ужасно выглядит,

— написали в твиттере @isource_news.

У Сильвестра Сталлоне и Марии Шрайвер один и тот же пластический хирург?

— прокомментировал пользователь @shazzadut.

Голливуду пора заканчивать с пластической хирургией,

— добавил пользователь @sandyleevincent. 

Мария Шрайвер, которая является племянницей бывшего президента США Джона Кеннеди, вышла замуж за Арнольда Шварценеггера в 1986 году. В браке у пары родилось четверо детей: Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер. Пара объявила о разводе в 2011 году, когда стало известно, что у Шварценеггера есть сын от домработницы Милдред Баэны.

Бракоразводный процесс, во время которого у обоих экс-супругов были другие отношения, был окончательно завершен в прошлом году и затянулся из-за отсутствия мотивации у бывших супругов и сложностей с разделом совместного нажитого имущества (его общая стоимость составила около 400 млн долларов). Как стало известно ранее, также после раздела имущества Шрайвер получила половину доходов Арнольда Шварценеггера, включая пенсионные накопления.


Комментарии закрыты.