Светская дама Наталья Давыдова: "Отказалась от ботокса, перестала наращивать ногти на ногах"

Наталья Давыдова

Светская дама и блогер Наталья Давыдова, известная под ником Тетя Мотя, рассказала о концепции взаимоотношений с самой собой.

Я работаю над тем, что можно улучшить в рамках здравых решений (спорт, учеба, питание, стиль), позволяю себе не быть идеальной в своих или чьих-то представлениях.

РЕКЛАМА

К этой концепции я поступательно двигаюсь: я отказалась от ботокса уже более года назад, недавно перестала наращивать ногти на ногах (от двух ногтей остались только половинки, и я их потихоньку восстанавливаю), макияж свела к минимуму, избавилась от всей неудобной одежды, я иначе начала относиться к ресурсам.

Одно из самых важных решений, которые я приняла, — это выбор между работой и семьей в пользу семьи. Будем честны, естественно, финансово я себе это всегда могла позволить, но амбиции… И сейчас я не соглашаюсь участвовать в проектах, которые отнимают меня от семьи больше, чем на нормированный рабочий день. И это все не означает, что я перестала быть ухоженной женщиной, которая имеет свое дело, свой доход и свои интересы. Я просто переориентировала свои ценности, время и энергию!

С сентября у меня много планов. Например, улучшить английский язык, много рабочих планов и планов по улучшению физического и эмоционального состояния. Осенью мне исполнится 40 лет, и очень хочется подойти к этому рубежу с порядком в багаже и в голове! Жизнь не статична, постоянно появляются новые вводные, и внутренние опоры и убеждения, подкрепленные действием, помогают быть на плаву,

— написала бизнесвумен в инстаграме*.

Наталья Давыдова — супруга российского олигарха, члена советов директоров Mail.ru Group и «Мегафона» Ивана Стрешинского. Давыдова взялась культивировать ЗОЖ после рождения дочки Милы. Она стала публиковать в микроблоге свои тренировки, делиться рецептами и бьюти-секретами. Давыдова написала четыре книги, посвященные фитнесу и здоровому образу жизни, и запустила фитнес-приложение Welps.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Комментарии закрыты.