Проект «Красота на Миллион» продолжает преображать людей и менять их жизни. Стартовал уже шестой сезон, и он обещает быть самым захватывающим, самым массовым и сложным в плане проводимых пластических операций. Организаторы проекта взяли на себя непростую миссию и обещали в новом, шестом сезоне помочь сразу десяти людям. Участники прошли кастинги, они приехали из разных уголков страны и готовы пойти на многое, чтобы их мечта исполнилась.

Один из героев нового сезона – Кирилл Альшаков, простой скромный парень из Саратова. Знакомьтесь с его историей.

Кирилл Альшаков: «Пришел в проект, чтобы изменить себя и жизнь»

Всем привет! С участием в проекте «Красота на Миллион» мне пришлось стать достаточно публичным, к чему я не совсем привык. Родился я и вырос в Саратове, сейчас мне 21 год. Сколько себя помню, все время увлекался спортом, особенно люблю футбол. Даже одно время играл с молодежном составе футбольного клуба «Сокол». На данный момент я учусь в училище олимпийского резерва, хочу стать тренером. Если все сложится, то в будущем непременно поступлю в институт, так как хочу получить высшее образование.

Кирилл Альшаков: «Пришел в проект, чтобы изменить себя и жизнь»

Помимо учебы я также работаю, поэтому финансово от родителей не завишу. Более того, по мере возможности стараюсь помогать маме и двум своим младшим братьям. К местам работы я не притязателен, согласен трудиться везде, где есть возможность заработать. Поэтому в моем «резюме» есть и позиции охранника, и грузчика, и подсобника на стройках.

Я никогда и нигде не искал легких путей, надеялся только на себя, на свои силы и упорство. Я знаю, если приложить усилия, то сумею добиться всего, что захочу. Но существует одна проблема, на которую я никак не могу повлиять – это мой прикус.

Возможно, по фотографиям вы не заметите этого дефекта. Все потому, что я научился тщательно его скрывать. Хотя изначально ни я, ни родители или врачи вовсе ничего не отмечали. Когда мой возраст приблизился к переходному, начались первые проблемы. Примерно к 17 годам мой неправильный прикус буквально бросался в глаза окружающим. Кто-то старался не замечать этого, но находились и другие, которые хотели то ли задеть меня, то ли еще что – они прямо в голос обсуждали мой прикус, без всякого стеснения.

Первое время на обидные слова стараешься не обращать внимания. Но с каждым днем таких пересудов становится все больше, и невольно в голове откладываются самые неприятные слова.

Я пытался решить свою проблему, но это оказалось непросто. На приеме стоматолог объяснил, что исправление моего прикуса при помощи брекетов может не увенчаться успехом, при этом носить конструкции на зубах мне придется долго – около 5 лет. И результата от этого может не быть. Единственный вариант устранить дефект – это провести сложную челюстно-лицевую операцию. Безусловно, в Саратове таких специалистов нет, да и по стоимости операция не из дешевых.

Кирилл Альшаков: «Пришел в проект, чтобы изменить себя и жизнь»

После такого вердикта врачей, признаюсь, я паник. Меня перестало что-то интересовать, я отгородился от людей, чтобы не слышать, как они в очередной раз обсуждают мое лицо. Одним словом, в 19 лет я погрузился в депрессию и не знал, как мне жить дальше.

Выход из этого состояния нашелся как-то сам по себе. Я решил, раз уж не могу измениться внешне, то нужно стремиться к тому, чтобы сделать свой внутренний мир богаче. Так я встал на путь саморазвития: начал заниматься своим образованием, совершенствованием физическим и духовным. Мне важно каждый день находить что-то новое, моя цель – это стать улучшенной версией самого себя.
Понимая, что дефект лица никуда не ушел, я стараюсь маскировать свою проблему: пользуюсь фотошопом для улучшения фото, научился прикусывать губу, чтобы скрыть прикус, применяю другие приемы.

На протяжении всего этого времени, однако, я не терял надежды найти тех специалистов, которые согласятся мне помочь. И немалую роль в этом сыграл проект «Красота на Миллион», точнее, одна из его участниц – Наталья из четвертого сезона. Как-то в сети я наткнулся на ее историю, так и вышел на московскую клинику «Фэйс Смайл Центр». Здесь врачи проводят самые сложные челюстно-лицевые операции, значит, они и мне смогут помочь.

Кирилл Альшаков: «Пришел в проект, чтобы изменить себя и жизнь»

При посредничестве проекта «Красота на Миллион» меня пригласили в клинику, вот так я и стал участником шестого сезона. Последний год ношу брекеты – это подготовительный этап к операции, которая пройдет уже скоро. Жду ее с нетерпением и верю, что все пройдет, как надо!

Кирилл Альшаков: «Пришел в проект, чтобы изменить себя и жизнь»

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube
 

Клиника Фэйс Смайл Центр


Комментарии закрыты.