Эшли Грэм показала растяжки на животе после родов

Эшли Грэм

32-летняя новоиспеченная мама Эшли Грэм продолжает откровенно рассказывать обо всех изменениях, которые произошли с ней после появления на свет ее сына Айзека. Модель уже говорила о сложностях восстановления, с которыми столкнулась после рождения своего первенца: Грэм призналась, что теперь носит одноразовое нижнее белье. А вчера она опубликовала новое фото, на котором продемонстрировала растяжки на животе.

Эшли Грэм

Та же я. Немного новых историй,

— подписала она кадр.

Растяжки — довольно распространенное явление среди беременных и родивших женщин. Они могут образовываться на разных частях тела из-за скачков веса или гормональных сбоев. И хотя Эшли не выразила беспокойства по этому поводу, подписчики поспешили ее успокоить.

Это нормально,

— написала Елена Перминова.

Эшли Грэм с сыном Айзеком

Эшли Грэм с сыном Айзеком

Женская сила,

— поддержала коллегу Даутцен Крез.

Напомним, что Эшли Грэм и ее супруг Джастин Эрвин впервые стали родителями месяц назад. С тех пор знаменитая plus-size-модель часто рассказывает поклонникам обо всех трудностях, с которыми сталкиваются родившие женщины.

Никто не говорит о восстановлении и трудностях, через которые проходят мамы. Все это тяжело. Невероятно, с какими препятствиями мы все сталкиваемся, когда говорим о том, через что действительно проходят женщины,

— признается она.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин с сыном Айзеком

Эшли Грэм и Джастин Эрвин с сыном Айзеком


Комментарии закрыты.