Алена Шишкова снова стала блондинкой

Алена Шишкова

После снятия коронавирусных ограничений (говорят, ненадолго) жизнь входит в нормальное русло, и для 27-летней Алены Шишковой это означает и возврат к прежнему цвету волос: модель, перекрасившаяся в темный оттенок в мае, снова стала блондинкой. Сегодня бывшая девушка рэпера Тимати, от которого она родила дочь Алису, опубликовала в инстаграме свежее фото, продемонстрировав новый, но уже привычный для нее и ее фолловеров образ:

Я вернулась,

— лаконично подписала фото Алена.

Алена Шишкова

Радости ее подписчиков, которые близко к сердцу принимают все происходящее в жизни Шишковой, не было предела: все они уверены, что быть блондинкой Алене идет больше. «Намного лучше», «наконец-то», «ура» — возврат к истокам в комментариях встретили положительно.

Переход модели на темную сторону, напротив, встретили в штыки: многие тогда сразу заявили, что Шишкова копирует Анастасию Решетову, нынешнюю девушку Тимати, которая в прошлом году родила от рэпера сына Ратмира. Сравнение было не в пользу Алены, и люди постоянно спрашивали ее, зачем она решила косплеить Решетову.

Алена Шишкова

Ни о каком косплее речь, конечно, ни шла, и вскоре Шишкова сама расставила все точки над i: оказалось, брюнеткой ей пришлось стать, чтобы скрыть результаты неудачных экспериментов с хной.

Я уже не раз говорила, что последние полгода занималась восстановлением волос, которые от природы у меня всегда были русые и густые. Моделинг с 14 лет, укладки, окрашивания, истязания волос дали о себе знать. Знаю, я не одна такая, нас много. Ведь как работает индустрия красоты: чем больше к ее услугам прибегаешь, тем более зависимой становишься. С закрытием салонов разве что моя мама ничего не почувствовала, так как единственная ее спа-процедура — это в снег после бани в загородном доме. Все остальные поотрывали себе сами гель-лак, глотая слезы, стали красить корни в ванной. Самые хитренькие сумели найти мастеров, которые принимали на дому или еще в каких-то подземельях. Я же не стала исключением. Сначала со скуки покрасилась сама дома хной. А когда получился неожиданный зеленый, стала искать мастера, который исправит мне цвет. И нужно было либо снова высветлять, либо щадящий вариант — затонироваться в темный. В общем, я модель, что сделаю, то и модно. Планы на ближайшее будущее — быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души. И искупаться в очередной волне вашего негатива,

 — так объясняла Шишкова свое бьюти-преображение.

Впрочем, долго в этом образе, как видим, Алена быть не собиралась, и когда салоны наконец-то открылись, она сразу же вернулась к привычному имиджу.

Алена Шишкова

Алена Шишкова

Алена Шишкова


Какой цвет волос больше идет Алене Шишковой?


Комментарии закрыты.