Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler

Катерина Боярская/Мария Бордовских

Уже в ближайший понедельник, 18 ноября, у светской Москвы случится пополнение. На паркет — на этот раз Дома Пашкова (Колонный зал Дома Союзов временно оккупирован депутатами Госдумы) — выйдут 13 дебютанток традиционного бала Tatler. Вальсировать с солистами Большого театра в этом году будут внучка Михаила Боярского Катерина, дочь Юлии Бордовских Маша, дочь Валерия Меладзе Арина, сестра Тимати Анна, внучка Виктора Черномырдина Анастасия и другие подрастающие светские дамы.

Пока девушки усиленно репетируют и ездят на примерки платьев, мы предлагаем вам больше узнать о них самих.

Анна Юнусова, 16 лет

Семья: папа — партнер швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG Ильдар Юнусов, мама — декоратор Ирина Андреева, брат — Тимур Юнусов, он же Тимати.

Анна учится в десятом классе Московской экономической школы (МЭШ) и уже успела пройти стажировку в лондонском архитектурном бюро Charles Brice Architects.

Впрочем, мечты девушки пока связаны не с архитектурой и не с экономикой, а с искусством — Анна обожает корейские фильмы и мечтает продвигать азиатскую культуру в нашей стране. Еще одно хобби дебютантки — верховая езда. 

I’m a better person when I ride («Я лучше, когда катаюсь верхом»),

— подписывает снимки с конных прогулок в Ла-Круа-Вальме девушка.

О личной жизни Анны пока ничего не известно — похоже, первая любовь еще не встречена. По крайней мере, в блоге Юнусова в основном делится только своими фотографиями и селфи с подружками.

Мария Бордовских, 20 лет

Семья: папа — банкир Иван Бронов, мама — телеведущая Юлия Бордовских.

Мария изучает фотографию в Школе искусств Тиша в Нью-Йорке. В своем Instagram новая героиня Tatler делится и своими студенческими работами, и кадрами из повседневной жизни: ужинами в Сохо, отдыхом в Майами и Марбелье, вечеринками в Каннах.

Бойфренд у девушки имеется — молодой человек учится в Нью-Йоркском университете, но личность его Мария предпочитает скрывать.

Арина Меладзе, 16 лет

Семья: папа — певец Валерий Меладзе, мама — декоратор Ирина Меладзе.

Арина учится в одиннадцатом классе частной школы «Олимп-плюс» (цены на обучение в старшей школе там стартуют от 71 тысячи рублей в месяц). Выпускница уже задумывается и о будущей профессии: в интервью Tatler Арина призналась, что мечтает связать свою жизнь с медициной. Впрочем, в качестве плана «Б» оставляет открытие маленькой пекарни в Париже.

К карьере в гастрономии Арина тоже подготовилась — дочь Меладзе окончила базовый курс для подростков в Novikov School. У Арины есть и с кем посоветоваться перед балом: ее старшие сестры Инга и София уже вальсировали по паркету Колонного зала Дома Союзов. Впрочем, Арине приходится вальсировать уже в Доме Пашкова — из здания на Большой Дмитровке дебютанток вытеснили временно переехавшие туда депутаты Госдумы.

Главный мужчина в жизни Арины, похоже, пока отец — именно его снимками девушка разбавляет собственные фотографии в Instagram. И как хорошая дочь ходит на его выступления.

Самый лучший концерт во вселенной. Больше мне нечего сказать…@meladze.ru лучший папуля,

— написала Арина о концерте в Кремле.

Катерина Боярская, 21 год

Семья: дедушка — актер Михаил Боярский, папа — политик Сергей Боярский, мама — дизайнер Екатерина Боярская.

Катерина, кажется, намерена продолжить творческую династию и занять место в культурной сфере, как дедушка, а не в Госдуме, как папа. Девушка учится на третьем курсе факультета экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. На лекции, судя по Instagram, ездит на «лексусе».

Спортивные приоритеты в жизни в жизни тоже от дедушки — как и Михаил Боярский, Катерина болеет за «Зенит». О сюжетах в личной жизни Катерина пока не признается — эмоджи с сердечками пока используются в постах, посвященных отцу и знаменитой тете, актрисе Елизавете Боярской.

Катерина с дедушкой Михаилом Боярским

Катерина с дедушкой Михаилом Боярским

Тем, кто будет гадать о потенциальных женихах, присматриваться лучше к молодым людям типажа Бенедикта Камбербэтча в образе Шерлока Холмса. В интервью Tatler Катерина призналась, что обожает этот сериал и ее привлекают «умные, харизматичные и с чувством юмора».

Анастасия Черномырдина, 21 год

Семья: дедушка — бывший премьер-министр Виктор Черномырдин, папа — президент фонда «Народная книга» Андрей Черномырдин, мама — бизнесвумен Наталья Черномырдина.

Анастасия — студентка МГУ. Девушка учится уже не третьем курсе филологического факультета, а параллельно — еще и на четвертом курсе Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. Будущее свое девушка мечтает связать с миром искусства.

Программа-максимум — стать главным куратором выставок в Музее русского импрессионизма. Среди хобби Насти — рыбалка и конный спорт, а вот о романтических увлечениях пока ничего не известно.

Екатерина Артемьева, 19 лет

Семья: дедушка — композитор Эдуард Артемьев, папа — владелец лейбла Electroshock Records Артемий Артемьев, мама — менеджер отеля Crown Plaza Татьяна Артемьева.

Выросшая в музыкальной семье Екатерина решила продолжать династию. Девушка учится на четвертом курсе вокального отделения Академического музыкального училища при Московской консерватории.

Впрочем, покорять аудиторию она намерена не только своим драматическим сопрано, но и добрыми делами. Екатерина вдохновляется Нютой Федермессер и Чулпан Хаматовой и сама хочет заниматься благотворительностью, а вот соцсети ведет не очень активно.

Елизавета Яковлева, 15 лет

Семья: прадедушка — народный артист СССР Аркадий Райкин, дедушка — народный артист СССР Юрий Яковлев, папа — актер Алексей Яковлев, мама — экономист Анна Яковлева.

Елизавета учится в десятом классе лицея НИУ ВШЭ по направлению «экономика и социальные науки» и пока, похоже, ведет самую обычную жизнь современного подростка: слушает рэп и интересуется экологией.

Александра Гинер, 15 лет

Семья: дедушка — президент ЦСКА Евгений Гинер, папа — бизнесмен и инвестор, бывший совладелец футбольного клуба ЦСКА Вадим Гинер, мама — домохозяйка Руслана Гинер.

Александра учится в одиннадцатом классе в школе интенсивного обучения экстерном. Свобода от школьного расписания дает ей возможность активно развивать свою музыкальную карьеру. В 2017 году вместе с Евой Лепс (дебютанткой прошлого года), Аней Музафаровой и Эден Голан создала группу Cosmos Girls.

Главный хит у них уже есть: песня «Я худею» поднималась до третьей строчки российского чарта Apple Music, а клип на эту песню набрал уже почти два миллиона просмотров. У девушки есть любимый питомец — померанский шпиц по кличке Татлер, с которым она летает на отдых в Форте-деи-Марми.

Дарья Дронова, 17 лет

Семья: дедушка — двукратный олимпийский чемпион по хоккею Валерий Харламов, папа — гендиректор компании «Московская кофейная сеть» Дмитрий Дронов, мама — мастер спорта по художественной гимнастике Бегонита Харламова. 

В отличие от многих дебютанток, которые предпочли продолжить семейные традиции, Дарья, кажется, намерена идти своим путем. Девушка учится на первом курсе Института дизайна РГУ им. А. Н. Косыгина, занимается проектированием парков и всерьез настроена посвятить свою жизнь созданию комфортной среды для людей. Спорт, впрочем, в жизни Дарьи тоже, конечно, есть. Девушка ходит на функциональные тренировки и наверняка болеет на трибунах за своего бойфренда, 17-летнего Даниила Карусева, который играет нападающим в футбольной школе в Химках.

Кристина Кесаева, 16 лет

Семья: папа — президент группы компаний «Меркурий» и совладелец DIXY Group Игорь Кесаев, мама — президент Stella Art Foundation Стелла Кесаева.

Кристина учится в одиннадцатом классе Ломоносовской школы № 5. С поступлением пока не определилась: среди приоритетов — факультет международной журналистики МГИМО и актерский факультет ГИТИСа.

Девушка уже встречалась с сыном красноярского миллиардера Олега Кириллова Алексом (возлюбленный уехал на учебу в Австралию — на том роман и закончился), а затем ей приписывали отношения с рэпером Григорием Сусловым, известным под псевдонимом OGee. Но, похоже, и он оказался все-таки героем не ее романа.

Being single is hella weird my dudes («Быть одинокой чертовски странно, ребят»),

— написала девушка в своем Instagram в августе этого года. 

Валерия Евсеева, 17 лет

Семья: папа — председатель правления «Ингеокома» (строительная компания была генподрядчиком Олимпиады в Сочи) Дмитрий Евсеев, мама — домохозяйка Наталия Евсеева.

Валерия учится в одиннадцатом классе школы № 1520 имени Капцовых и серьезно настроена продолжить дело папы и делать карьеру в строительном бизнесе. Хотя наверняка девушке покорилась бы и спортивная стезя.

Валерия серьезно занималась фигурным катанием и доросла до статуса кандидата в мастера спорта России, а также стала победительницей первенства России (младший возраст) в 2013 году.

Василиса Михайлова, 20 лет

Семья: дедушка — капитан сборной СССР по хоккею Борис Михайлов, папа — первый заместитель директора хоккейной школы ЦСКА Андрей Михайлов, мама — тренер по теннису Мария Ковалева.

Спортивное дело семьи Василиса продолжает, но скорее в качестве хобби. Девушка играет за теннисную команду Northwood University в Мичигане, где изучает рекламу и маркетинг. Один из любимых писателей — Эльчин Сафарли (его цитаты девушка использует в подписях к фото). На Instagram Василисы глаз вообще отдохнет и порадуется новизне — ни одного круга в виде розового фламинго и песка Мальдив! Вместо них — прогулки по Еревану, катание на оленях и семейные фото.

Наталья Горбунова, 19 лет

Семья: отчим — основатель Московского кредитного банка и фонда «Арифметика добра» и владелец футбольного клуба «Торпедо» Роман Авдеев, мама — преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Елена Авдеева.

Наталья учится на первом курсе Венского университета — там она постигает тонкости делового администрирования. В будущем девушка планирует заниматься ресторанным бизнесом и, чтобы досконально изучить эту сферу деятельности, даже хочет пройти курс в школе Le Cordon Bleu. Во время учебы в Германии Наталья помогала беженцам-подросткам из Сирии.

О том, что помогать — важно, она поняла на примере своего отчима. У Романа Авдеева 23 ребенка: 6 своих и 17 усыновленных детей. Он один из двух самых многодетных миллиардеров мира. Второй — 93-летний банкир Сулейман Аль-Раджи из Саудовской Аравии.


Комментарии закрыты.