Моника Беллуччи на кинофестивале в Бельгии

Моника Беллуччи с поклонниками

Побывав на спецпоказе фильма «Необратимость» (Irréversible) в Париже, 54-летняя Моника Беллуччи сразу же отправилась в Бельгию, где в эти дни проходит кинофестиваль Filmfestival Oostende 2019. В Остенде актриса прибыла на премьерный показ нового фильма со своим участием «Паук в паутине» (Spider in the Web).

На мероприятии Беллуччи появилась в длинном струящемся платье черного цвета с широким кожаным ремнем на талии. Репортерам (как и простым пользователям Instagram) в этот день Моника позировала неохотно — это подтверждает одна из блогеров SPLETNIK.RU, которой удалось поприсутствовать на фестивале.

Моника Беллуччи с актерами каста "Паук в паутине"

Моника Беллуччи с актерами каста «Паук в паутине»

Моника Беллуччи со съемочной группы картины "Паук в паутине"

Моника Беллуччи со съемочной группой картины «Паук в паутине»

По словам очевидцев, выглядела звезда отлично, при этом сразу после окончания официальной части общаться с поклонниками отказалась и спешно покинула кинозал в сопровождении нескольких охранников.

Только я подошла к ней, полная решимости поговорить и сфотографироваться, как Моника с охранниками решила покинуть зал. Жаль, конечно. Моника говорит на пяти языках, я — на четырех, общий язык нашли бы. Чуть позже я снова увидела Монику Беллуччи. В фойе гостиницы, совершенно случайно. Варварски фотографировать ее я не стала, а подходить к ней у меня желания уже не было. Выглядела она замечательно, чем очень меня порадовала,

— поделилась своими впечатлениями блогер olga_belgium.

Моника Беллуччи с поклонником

Моника Беллуччи с поклонником

 

Кстати, премьера фильма неспроста прошла именно на бельгийском кинофестивале Filmfestival Oostende. Дело в том, что многие актеры из каста «Паука в паутине» родом как раз из этой страны.

Моника Беллуччи со съемочной группой картины "Паук в паутине"

Моника Беллуччи со съемочной группой картины «Паук в паутине»

Фильм, в котором Моника Беллуччи сыграла одну из главных ролей, расскажет историю отправленного на пенсию спецагента Адерета (его в картине сыграл Бен Кингсли). Не желая уходить на пенсию, Адерт решает доказать руководству, что еще чего-то стоит. Для этого он отправляется на секретное задание, в ходе которого нападает на след поставщика химического оружия.


Комментарии закрыты.