Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк после европейских каникул

Ирина Шейк

Пока поклонники 33-летней Ирины Шейк в ее сторис еще могут посмотреть, как прошел ее отдых в Италии с мамой, сама модель уже успела вернуться в Нью-Йорк. Папарацци подловили знаменитость в зале прилета аэропорта имена Джона Кеннеди.   

Для долгого перелета Ирина выбрала комфортный образ: белый свитшот, спортивные брюки свободного кроя и кроссовки. Образ модель дополнила любимыми серьгами-кольцами и сумочкой от Versace.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Уже на следующей неделе в Нью-Йорке стартует неделя моды, которая откроет очередной сезон смотров коллекций в главных мировых столицах моды. Наверняка, как всегда, Шейк приглашена в качестве модели на многие показы, а значит, сейчас самое время приступать к подготовке и примеркам.

Ирина Шейк

Впрочем, можно не сомневаться, что к новому модному марафону Ирина приступает как следует набравшись сил — этим летом модель устроила себе продолжительный отпуск, успев отдохнуть на разных европейских курортах вместе со своей дочерью Леей и мамой Ольгой Шайхлисламовой.

Ирина Шейк

Ольга Шайхлисламова

Ольга Шайхлисламова

В прессе, однако, по-прежнему больше обсуждают не новые рекламные кампании с участием российской топ-модели, а ее расставание с Брэдли Купером. Примечательно, что в компании новых потенциальных возлюбленных ни Ирина, ни Брэдли пока замечены не были, а слухи о романе актера с Леди Гагой, похоже, так и остались слухами. Инсайдеры еще в июле рассказали изданию E! News, что Шейк не спешит искать новые отношения.

Ирина сейчас сосредоточена на своей дочери и старается как можно больше времени проводить с ней. Она, конечно, хотела бы встретить кого-то в будущем, но романы сейчас не в приоритете,

— рассказал журналистам источник.

Ирина Шейк


Комментарии закрыты.