Дженнифер Энистон рассказала об отношении к эйджизму, движении #MeToo и уходе за собой

Дженнифер Энистон

50-летняя Дженнифер Энистон стала главной героиней октябрьского номера американского InStyle. В преддверии премьеры нового сериала «Утреннее шоу» (The Morning Show) с участием актрисы редакторы издания спросили звезду о ее отношении к движению  #MeToo, выступающему против сексуального насилия и домогательств.

Эта тема была поднята неспроста, ведь главный герой (в исполнении Стива Карелла) в «Утреннем шоу» лишается работы из-за обвинения в харассменте, а Энистон играет его коллегу, которая отчаянно борется с сексизмом и эйджизмом в обществе.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Наш сериал рассказывает о злоупотреблении властью, женщинах и сексизме. Мы продали его летом 2017-го, а осенью того же года разразился скандал с Харви Вайнштейном. В тот момент мы с Риз Уизерспун (актриса также играет в «Утреннем шоу». — Прим.ред.) подумали, что наше шоу будто вторит этим реальным событиям. Как будто таким образом Вселенная просила разоблачить это патриархальное общество,

— вспомнила Энистон.

Дженнифер Энистон

В беседе с журналистами Дженнифер также затронула тему возраста. Так, Энистон призналась, что ощущает себя гораздо моложе своих лет, и призвала поменять отношение людей к цифрам в паспорте.

Первой мыслью после того, как мне исполнилось 50, было: «О, вот это цифра». Кроме этой цифры, больше ничего не изменилось. Физически я чувствую себя просто невероятно. Так странно, когда люди вокруг восклицают: «Ты потрясающе выглядишь для своего возраста!». Я думаю, в нашем обществе необходимо ввести своеобразный этикет в отношении разговоров о возрасте и запретить словоблудие,

— убеждена актриса.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон рассказала об отношении к эйджизму, движении #MeToo и уходе за собой

Энистон также раскрыла секреты ухода за собой. Она призналась, что с 15 лет запомнила совет мамы о том, как важно увлажнять кожу, и с тех пор неукоснительно ему следует. Джен также любит наносить различные масла и регулярно делает массаж специальным роликом для лица. Каждое утро актриса начинает со стакана сельдереевого сока и приема комплекса биодобавок к пище.

Особое внимание Энистон уделяет уходу за волосами. Звезда не только регулярно стрижется у личного стилиста, но и не может представить своей жизни без ежемесячного окрашивания.

Не буду лгать — я не хочу седых волос на своей голове!

— заявляет Дженнифер.

Энистон отметила, что, помимо ухода за собой, немаловажным фактором являются гены. Так, звезда вспомнила, что даже в 98 лет ее бабушка могла похвастаться невероятно мягкой кожей, при том, что единственным продуктом в ее бьюти-рутине было оливковое масло.

Дженнифер Энистон


Комментарии закрыты.